Туры в Венесуэлу на лето на прямых рейсах можно забронировать с большой скидкой

0 из 5

Еще похожее

Российские туристы смогут отправиться в Венесуэлу и летом. Туроператор PEGAS Touristik продлил полетную программу на карибском направлении до конца октября и открыл раннее бронирование на летний сезон-2023. Скидки на размещение в популярных отелях Венесуэлы доходят до 50%.

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В ВЕНЕСУЭЛУ ПРОДЛЕНЫ НА ЛЕТО

Туроператор PEGAS Touristik пролонгировал полетную программу в Венесуэлу, которая выполняется в партнерстве с авиакомпанией Nordwind, на весь летний сезон 2023 года (до конца октября 2023 г.). Как сообщили «Вестнику АТОР» в компании, частота рейсов на о.Маргарита на летний сезон остается без изменений. Это будут цепочки 1 раз в 10-11 ночей.

Временные слоты на летний период также не меняются. Вылет из Шереметьево ранним утром (03:30), прибытие в Порламар – в 10:55 местного времени того же дня. Обратный вылет в Москву – в 21:00, прибытие в Шереметьево в 17:20 следующего дня.

В стоимость перевозки включен багаж 10 кг (1 место), есть базовое питание авиакомпании.

ОТЕЛИ ВЕНЕСУЭЛЫ НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН-2023 ПРЕДЛАГАЮТ СКИДКИ ДО 50%

Пакетные туры на о.Маргарита на лето уже доступны для бронирования у PEGAS Touristik. По направлению открыта акция раннего бронирования, в которой хорошие скидки на размещение – до 50% – предлагают практически все популярные отели.

Как уточнили в PEGAS Touristik, размер скидки агентства видят непосредственно в поиске тура при подборе отеля. По акции «Раннее бронирование» туры в Венесуэлу с выгодным дисконтом можно приобрести до 1 мая 2023 года.

Так, по раннему бронированию тур PEGAS Touristik на о.Маргарита с отправлением 5 апреля (11 ночей + 1 ночь в дороге, отель 3*, завтраки) стоит от 186 тыс.р. на двоих, в отель 3* (все включено) – от 210 тыс.р. на двоих. Аналогичный тур на «все включено» в отель 4* обойдется от 224 500 р. на двоих, в отель 5* – от 228 тыс.р. на двоих.

Туры на. о. Маргарита с вылетом из Москвы с отправлением во второй половине мая – от 203 тыс.р. на двоих, в июне – от 211 тыс. р. на двоих, в июле – от 232 тыс.р. на двоих, в августе – от 245 тыс.р. на двоих.

УЖЕ БРОНИРУЮТСЯ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Спрос на туры в Венесуэлу на февральские праздничные выходные в PEGAS Touristik оценивают как «очень активный». На сегодня на рейсе с отправлением 22 февраля занято более 80% кресел. Туры стоят от 208 тыс.р. на двоих.

Также есть бронирования и на майские праздники. Пакетные туры с вылетом 26 апреля – от 269 тыс. р. на двоих.

«ИНТУРИСТ» И TEZ TOUR ОБСУЖДАЮТ С CONVIASA ПРОДЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ НА ЛЕТО

В зимнем сезоне пакетные туры в Венесуэлу на блочной перевозке на рейсах венесуэльской авиакомпании Conviasa предлагают туроператоры «Интурист» и TEZ TOUR.

В «Интуристе» сообщили, что вопрос продления блочной полетной программы в Венесуэлу на лето рассматривается. В пресс-службе туроператора TEZ TOUR рассказали, что полетная программа в Венесуэлу на рейсах Conviasa выставлена до середины мая.

«Переговоры по продлению программы находятся на финальной стадии, в ближайшие дни программа будет опубликована на сайте. Сейчас глубина бронирования направления достигает апреля, самые активные продажи приходятся за 2-3 недели до вылета», – прокомментировали в TEZ TOUR.

ИсточникАТОР

оставить отзыв

Общая оценка
Интересность
Читабельность
Грамотность
Связность
Смысловая ценность
Полезность

Reviews (0)

This article doesn't have any reviews yet.

Еще из категории

Популярное