Стартовала туристическая полетная программа в Таиланд и Вьетнам через Казахстан

Еще похожее

Казахстанская авиакомпания SCAT начала полеты из Москвы на тайский остров Пхукет и вьетнамский курорт Нячанг с российскими туристами на борту через Алма-Ату, сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе туроператора FUN&SUN.

«Первые рейсы из Москвы на Пхукет, которые выполняет авиакомпания SCAT со стыковкой в Казахстане, улетают загруженными на 100%. Сто туристов прилетели на тайский остров во вторник. В среду из Москвы отправился первый рейс во Вьетнам, все 60 мест также раскуплены», — рассказали в FUN&SUN.

Как отметили в компании, перелеты на блоках мест в Таиланд и во Вьетнам осуществляются четыре раза в неделю со стыковкой в Алма-Ате. Полетная программа в Таиланд запланирована до 23 марта 2023 года, а во Вьетнам (Камрань) – до 22 марта с вылетами два раза в неделю.

Стоимость путешествия в Таиланд начинается от 85 тыс. рублей на человека при двухместном размещении в гостинице 4* на 10 ночей.

Отдохнуть на вьетнамском курорте Нячанг можно от 77 тыс. рублей на человека при двухместном размещении на 11 ночей в отеле 3*.

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

три × 4 =

Популярное