Россиянам в зимнем сезоне предложат горнолыжные туры в Турцию

Еще похожее

Российским туристам в зимнем сезоне предложат горнолыжные туры на турецкие курорты Эрджиес, Эрзурум и Паландокен, перевозку будет осуществлять авиакомпания Pegasus Airlines по заказу туроператора Coral Travel, сообщает в пятницу Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Полетная программа Pegasus Airlines в Кайсери и Эрзурум стартует 28 и 29 декабря соответственно. На базе этих рейсов Coral Travel формирует пакетные туры на турецкие горнолыжные курорты Эрджиес, Эрзурум и Паландокен. В Кайсери из «Домодедово» будет выполняться пять рейсов в неделю по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям, а в Эрзурум – три рейса в неделю по вторникам, четверг и воскресеньям. Продажи уже открыты», — говорится в сообщении.

Как подчеркивают в АТОР, в предстоящем зимнем сезоне горнолыжные туры в Турцию могут быть особенно востребованы с учетом того, что европейские курорты остаются закрытыми для россиян, а цены на российских за последние годы заметно подросли из-за высокого спроса.

«Стоимость тура на курорт Эрджиес на 7 дней/6 ночей на двоих начинается от 117,5 тыс. рублей при размещении в отеле 3* с трехразовым питанием. На курорте Эрзурум размещение обойдется от 93,8 тыс. рублей на двоих при размещении в отеле 3* с завтраками. Ценители хорошего сервиса могут выбрать отель Polat Palandoken 5* на одноименном курорте прямо у подножия горы. Тур сюда в январе обойдется от 230 тыс. рублей на двоих с питанием «все включено», — добавили в ассоциации.

Лыжный сезон на курортах Турции продолжается с середины декабря до конца марта.

«Здесь можно найти трассы любого уровня сложности, школы для новичков, а также отели с традиционно высоким турецким уровнем сервиса и любимой россиянами системой «все включено. При этом отдых в Эрджиесе отлично комбинируется с посещением Каппадокии, а также города Кайсери, где есть интересные исторические достопримечательности, турецкие базары, торговые центры и настоящая, колоритная, «нетуристическая» жизнь Турции», — отмечают в АТОР.

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

двенадцать + 12 =

Популярное