Росавиация одобрила запуск рейсов в Таиланд из Приморья

Еще похожее

Росавиация и аэропорт Владивостока одобрили запуск рейсов «Аэрофлота» в Таиланд из Приморья, но начало перелетов еще не гарантировано, рассказала РИА Новости представитель Дальневосточной региональной ассоциации туризма.

Ранее на сайте Росавиации появилась информация о получении от «Аэрофлота» заявки на допуск к осуществлению перелетов по маршрутам Владивосток-Пхукет и Владивосток-Бангкок. В соцсетях распространился скан якобы направленного в аэропорт Владивостока запроса на запуск рейсов «Аэрофлота» в Таиланд 26 ноября.

«Сказать сегодня, что эти рейсы полетят точно, никто не скажет, потому что их еще нет в системе продажи билетов. Как только появится на сайте «Аэрофлота» информация о продаже билетов, цены, график вылетов, детали рейсов, вот тогда можно говорить, что «Аэрофлот» полетит… Росавиация им («Аэрофлоту» — ред.) дала уже согласие, они там заявку подали, служба аэропорта (Владивосток) с удовольствием дает им это подтверждение», — сообщила собеседница из Дальневосточной турассоциации.

Представитель организации предположила, что авиабилеты на рейсы «Аэрофлота» в Таиланд «не будут дешевыми».

Согласно табло отправлений на сайте аэропорта Владивосток, на 26 ноября запланированы два рейса в Таиланд: один на Пхукет и один в Бангкок. Первый вылет назначен на 06.05 местного времени (23.05 предыдущего дня мск), а второй — на 18.15 местного времени (11.15 мск). В дальнейшем эти перелеты планируется осуществлять по средам и субботам.

С 1 октября в Таиланде не действуют ограничения на въезд, введённые в марте 2020 года из-за пандемии COVID-19. Для посещения страны не требуются ни сертификат о вакцинации, ни результаты ПЦР-теста на коронавирус.

ИсточникРИА Новости

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девять − три =

Популярное