РЖД объединят рестораны в поездах под брендом Rail Food

Еще похожее

РЖД в рамках новой концепции питания создадут зонтичный бренд Rail Food, который будет применяться во всех поездах дальнего следования, а также в заведениях на вокзалах и на станциях, пишет «Интерфакс».

«Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД) разместила тендер на поиск организации, которая займется сопровождением реализации новой концепции питания в поездах дальнего следования.

Новая концепция будет реализовываться сторонними компаниями, которые купят франшизу ФПК, сообщили газете в компании. В ФПК отметили, что речь не идет о едином операторе питания, а о стандартизации и брендирования продукции, оформлении вагонов-бистро.

РЖД в мае сообщили о смене концепции питания пассажиров. Во всех поездах будут действовать единые стандарты и цены на питание. Предполагается, что по новой технологии в вагон-бистро будут загружаться стерильные контейнеры с блюдами, приготовленными в стационарных условиях с применением новых технологий термообработки и контроля качества. Готовые блюда будут разогреваться и сервироваться для подачи пассажиру. Традиционные вагоны-рестораны останутся в фирменных и туристических поездах.

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

7 + 20 =

Популярное