Туристам напомнили, что провозить в багаже пауэрбанк запрещено

0 из 5

Еще похожее

В преддверии летнего сезона отпусков московский аэропорт «Шереметьево» напомнил туристам, что зарядные устройства и пауэрбанки в самолёте можно перевозить только в ручной клади.

Сдавать в багаж такого рода устройства категорически запрещается в целях безопасности, поскольку в случае неисправности или неправильной транспортировки имеется риск самовоспламенения.

«Выявленные при досмотре зарегистрированного багажа устройства будут изъяты. Вскрытие багажа может производиться как в присутствии пассажира, так и без него», — предупредили в воздушной гавани.

Согласно действующим авиационным правилам, туристы имеют право свободно провозить батареи мощностью не выше 100 Втч. Если их несколько, то каждую необходимо разместить в отдельном пластиковом пакете или защитном чехле. Все клеммы надежно закрыть, чтобы исключить вариант самопроизвольного замыкания. Устройства большей мощности (до 160 Втч) также можно брать в салон, но не более двух и предварительно поставив в известность сотрудников авиакомпании.

ИсточникТуристер

оставить отзыв

Общая оценка
Интересность
Читабельность
Грамотность
Связность
Смысловая ценность
Полезность

Reviews (0)

This article doesn't have any reviews yet.

Еще из категории

Популярное