В мае Израиль планирует принимать небольшие группы иностранных туристов

Еще похожее

Израиль разрабатывает программу по началу приема групп вакцинированных от ковида иностранных туристов с 23 мая, сообщили во вторник в совместном заявлении министерства здравоохранения и туризма еврейского государства.

«13 апреля совместная рабочая группа Министерства здравоохранения и Министерства туризма обнародовала решение об открытии границ Израиля для привитых и переболевших туристов. На первом этапе это будут небольшие группы в соответствии с установленной квотой. После анализа первых результатов будет изучена возможность увеличения туристического потока и допуск индивидуальных путешественников»,— приводит «Интерфакс» сообщение департамента России и СНГ Министерства туризма Израиля.

В заявлении указывается, что «туристы должны будут пройти ПЦР-тест перед посадкой, а также сделать ПЦР-тест и серологический анализ для подтверждения вакцинации или выздоровления от COVID-19 по прибытии в аэропорт Бен-Гурион». «Будут продолжены контакты со странами для заключения соглашений о взаимном признании сертификатов вакцинации с тем, чтобы исключить необходимость в серологическом исследовании», — отметили в Минздраве и Минтуризма Израиля.

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

2 × три =

Популярное