Скидки на отели в Абхазии

Еще похожее

Абхазские отели в последние две недели присылают российским туроператорам большое количество спецпредложений. Скидки доходят до 25%. Однако как заявляют туроператоры, речь идёт о непродолжительном временном периоде — примерно до конца июня, и далеко не обо всех отелях. Популярные пансионаты проблем с загрузкой не испытывают, а на июль-август на отдельные даты заездов уже даже стоят на «стопах». Такую ситуацию описали туроператоры экспертам АТОР. Причиной стала недозагрузка из-за непривычно холодной погоды и общей обстановки, погоду, по крайней мере, высокий сезон естественным образом скорректирует.

Большая часть туроператоров, предлагающих Абхазию — а это «Интурист», «Мультитур», АЛЕАН и FUN&SUN, заявили, что абхазские отели предлагают на данный момент ссылки до 10-15%, а иногда и до 25%. Но речь идёт о заездах со второй половины мая и до середины июня, отдельные отели предлагают скидки до конца июня.

В цифрах и ценах это выглядит следующим образом: у FUN&SUN можно сейчас забронировать недельный пакетный тур с перелетом (рейс Москва – Сочи) в гостиницу Olimp в Пицунде с 1 июня от 20 тыс. руб. на человека при двухместном размещении без питания. Тур с полным пансионом и перелётом обойдется от 25 тыс. руб на человека.

При этом, как добавили представители «Интуриста», скидки на проживание предоставляют объекты среднего и эконом-сегмента или недорогие пансионаты.«Отели, которые можно отнести к уровню 4* и 4*+ скидки не дают, ибо у них с загрузкой все хорошо», – прокомментировали в «Интуристе».

Во-вторых, добавляют туроператоры, особо нет спецпредложений на курортах Абхазии с развитой туристической инфраструктурой, таких как Гагра, Пицунда, Новый Афон. Отели Сухума, Цандрипша, Гудауты заполняются хуже и там больше спецпредложений.

Но это ненадолго — также добавляют эксперты. В высоком летнем сезоне отели Абхазии не будут жаловаться на недозагрузку. Наоборот: как отметили эксперты туроператора «Дельфин», в традиционно востребованных объектах уже нет свободных номеров на июнь. Подтвердили это и в «Интуристе», заявив, что вплоть до конца сезона сложно со свободными номерами в отелях Alex Beach Resort and Spa, AV Sokol, Amra Park Hotel.

Появления выгодных спецпредложений по направлению летом, скорее всего, ждать не стоит — предупреждают туроператоры. Продлятся они максимум по 20 июня.

ИсточникТурпром

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девять − 3 =

Популярное