На программу туристического кешбэка выделят еще 2,2 миллиарда рублей

0 из 5

Еще похожее

Около 2,2 миллиарда рублей дофинансирования потребуется на продление туристического кешбэка в осенний период, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«Сколько денег выделят, пока не известно, но, если отталкиваться от имеющейся статистики, речь может идти дополнительно о 2,1 — 2,2 миллиардах рублей», — рассказали в АТОР.

В ассоциации отметили, что средняя стоимость туров с кешбэком по карте «Мир» за год уменьшилась на 9,2 процента — с 46,1 до 41,9 тысячи рублей.
Представители отрасли предполагают, что эта тенденция связана с изменением предпочтений путешественников: они стали приобретать больше отелей и меньше путевок с авиаперевозкой.

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в понедельник заявил, что запланированный на осень этап продаж по акции с кешбэком состоится, деньги на это Ростуризм уже зарезервировал.

Он также уточнил, что всего в 2022 году программой уже воспользовались около 2,5 миллиона человек. Участником возращено почти 8,5 миллиардов рублей, а общий объем продаж составил около 44 миллиардов.

ИсточникРИА

оставить отзыв

Общая оценка
Интересность
Читабельность
Грамотность
Связность
Смысловая ценность
Полезность

Reviews (0)

This article doesn't have any reviews yet.

Еще из категории

Популярное