Стало известно, как россияне могут получить в Турции карты Troy

Еще похожее

РИА Новости пишет, что, по информации экспертов турбизнеса, россияне уже сейчас могут оформить в Турции карту платёжной системы Troy, которой можно расплачиваться за услуги и товары на территории этой страны.

Карта оформляется в течение двух-трёх рабочих дней. Для этого потребуется предъявить следующий пакет документов: копии российского и заграничного паспортов, заверенные у нотариуса, ИНН и местную сим-карту.

Процедура заверения копий документов у нотариуса занимает один-два дня. Получение ИНН на сайте турецкой налоговой службы происходит за пару минут. Заявление нужно заполнить заглавными буквами, местом проживания указать адрес своего отеля.

Туристам следует помнить, что карты турецкой платёжной системы выпускает множество турецких банков, но не все они работают с клиентами из-за рубежа. Картами Troy можно расплачиваться во всех торговых точках Турции. Снять лиры возможно в любом государственном банкомате, там же и пополняется счёт. При этом за пределами Турции такие карты использовать не получится, также ими невозможно оплатить покупки в интернет-магазинах.

ИсточникТуристер

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 × 1 =

Популярное