Россияне смогут летать в Кувейт прямыми рейсами

0 из 5

Еще похожее

С 2 февраля впервые откроется прямое авиасообщение между Москвой и Кувейтом. Полеты из Домодедово начнет кувейтская авиакомпания Jazeera Airways. Об этом сообщает издание www.arabianbusiness.com.

Рейсы будут выполняться на аэробусах А320 4 раза в неделю – по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Запланированы удобные слоты. Вылет из Москвы в 00:30, пассажиры прибудут в Эль-Кувейт рано утром, в 05:35. Обратно самолет отправится в 18:45.

Сообщается, что в течение 2023 года перевозчик собирается увеличить периодичность вылетов.

«Мы ожидаем высокого спроса на этот маршрут с первого дня, поскольку наши услуги приходятся на период нехватки рейсов из России», – заявил генеральный директор перевозчика Рохит Рамачандран. Он пояснил, что авиакомпания, в частности, планирует привлекать пассажиров удобными стыковками на маршрутах в Дубай, Шарм-эль-Шейх, города Турции.

Билеты уже появились на сайте авиакомпании. Место на первом рейсе из Москвы 3 февраля сейчас можно забронировать за 390 долларов в одну сторону. Тариф включает провоз до 30 кг багажа. На другую дату, 4 февраля, есть билеты за 268 долларов.

Сейчас россияне могут добраться до Кувейта стыковочными рейсами зарубежных авиакомпаний. Например, перелет на борту Air Arabia с посадкой в Шардже занимает 8,5 часа и стоит от 21 тыс. руб. в январе, рейсом Emirates с посадкой в Дубае – от 66 тыс. руб.

Отметим, для того чтобы российские туристы смогли приезжать в Кувейт, в стране должны упростить получение разрешений на въезд. Сейчас можно получить только визу для деловой поездки, выдача туристических временно приостановлена.

Источникл TourDom.ru

оставить отзыв

Общая оценка
Интересность
Читабельность
Грамотность
Связность
Смысловая ценность
Полезность

Reviews (0)

This article doesn't have any reviews yet.

Еще из категории

Популярное