Посол Непала хочет вернуть прямые рейсы «Аэрофлота» в Катманду

Еще похожее

Об этом сообщил посол страны Милан Радж. Авиасообщение прервалось 18 лет назад, когда в Непал летал «Аэрофлот». Перевозчик прекратил программу в 2004 году, так как рейсы были экономически не выгодны. Сейчас вопрос прорабатывается с этой же авиакомпанией. По мнению посла, за минувшие годы ситуация изменилась. И сейчас большое количество россиян стремится попасть в Непал.

Возобновление полетов, как считает Радж, должно привести к взаимному увеличению числа туристов. Прямые рейсы в Непал позволят россиянам добираться не только в эту азиатскую страну, но и в целом в регион. А туристы из Катманду благодаря новым рейсам, видимо, активнее поедут в Россию знакомиться с нашим колоритом и природой.

Подписчики телеграм-канала «Крыша ТурДома» неоднозначно восприняли новость. «Обязательно нужно поставить рейсы в Катманду. Ежедневно. Из Жуковского», – иронизирует Алексей. Любители пляжного отдыха не забыли упомянуть, что в Непале нет моря. Но нашлись и защитники направления, которое в перспективе может появиться в полетном расписании: «Зато там Гималаи есть. Вообще очень красивая природа и доброжелательные местные жители. “Катарцы” и “Эмиретс” летают в Непал – и ничего, не сломались. Виза по прилете. Походы. Восхождения», – поделился мнением Александр. «Супер! Была и еще раз поеду», – обещает Ольга.

ИсточникTOURDOM.RU

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

тринадцать + восемь =

Популярное