Первый оперный бал прошел в Массандровском дворце в Крыму

Еще похожее

В Крыму, в замке Массандра, прошел первый оперный бал, рассказала 19 сентября корреспондент «Известий» Мери Бадунц.

На мероприятии присутствовали десятки танцевальных пар со всей страны, а на сцене выступали ведущие российские артисты. Многие пары видят друг друга впервые, так как репетиций перед самим балом в Массандре не проходило.

Отмечается, что на мероприятии присутствовал строгий дресс-код, согласно которому все мужчины должны были надеть смокинги, а женщины — вечерние платья. Это коснулось, в том числе, и съемочной группы.

«Мы сразу представили, что здесь должны кружиться пары. Здесь настолько красиво, что здесь должна быть эта красота. И честно говоря, эта мысль, эта идея, эта мечта была у нас три года. Три года мы об этом мечтали, три года мы вынашивали», — рассказала руководитель проекта Екатерина Графодатская.

Мероприятие было приурочено к 205-летию со дня рождения русского художника-мариниста Ивана Айвазовского. Организаторы проекта добавили, что подобные мероприятия смогут стать визитной карточкой полуострова и привлечь еще больше туристов в Крым.

Ранее, 1 сентября, глава республики Крым Сергей Аксенов заявил о том, что за лето 2022 года полуостров посетили 4,2 млн туристов.

ИсточникИзвестия

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

девятнадцать + двенадцать =

Популярное