«Аэрофлот» оставил без развлечений в полете пассажиров 46 самолетов

Еще похожее

Авиакомпания «Аэрофлот» с 16 октября отключила беспроводную бортовую систему развлечений на 46 самолётах. Это следует из внутренней рассылки для персонала перевозчика.

В частности, речь идет о 37 воздушных судах Boeing 737, шести Airbus A320neo и трех A321neo, поясняет телеграм-канал «Авиаторщина». На этих бортах временно не работает модуль Wi-Fi стационарной системы досуга в полете.

«При выполнении рейсов на ВС: модуль Wi-Fi не включать; информационное сообщение 1.2 «Развлекательная программа через Wi-Fi / платный доступ в Интернет» не читать», – говорится в обновленном руководстве для бортпроводников.

Таким образом, пассажиры не смогут по сети подключать свои гаджеты к системе «Аэрофлота» для просмотра фильмов, прослушивания музыки и аудиокниг.

Впрочем без развлечений в полете не останутся туристы, летящие в бизнес-классе. Для них функция будет доступна на встроенных мониторах. При этом подобные девайсы в экономе на узкофюзеляжном флоте «Аэрофлота» не установлены.

Отметим, что сама авиакомпания никаких официальных комментариев по этому поводу пока не дает. Предположительно, на определенных типах самолетов сейчас происходят перезагрузка и обновление соответствующей системы. Однако неизвестно, сколько это займет времени.

ИсточникTOURDOM.RU

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

13 − 13 =

Популярное