«Аэрофлот» перешел на новую систему бронирования

Еще похожее

«Аэрофлот» сообщил, что переход на новую систему бронирования и регистрации завершился. Компания открыла продажу билетов и возобновила работу большей части онлайн-сервисов. При этом приложение перевозчика на платформе iOS использовать не получится, так как оно заблокировано, вероятно, навсегда. Представители «Аэрофлота» рекомендуют владельцам «яблочных» устройств установить на экран ярлык сайта.

Прежние версии приложения авиакомпании для Android тоже невозможно использовать. Но здесь выход есть другой – скачать новую программу.

На сайте нацпера указано, что онлайн-регистрация на его рейсы и вылеты под кодом SU с номерами 5400-5799 и 5950-6999 «Авроры» и «России» снова доступна. Если не получается войти по номеру бронирования – можно ввести номер билета. «Пассажирам вновь доступны основные сервисы по бронированию, покупке, обмену и возврату авиабилетов, дополнительных и специальных услуг», – говорится в сообщении «Аэрофлота».

Правда, пока что в онлайн-версии не получится обменять или вернуть некоторые билеты, выбрать места, повысить класс обслуживания, заказать допуслуги (перевозка животного или спортивного инвентаря), оформить деловой проездной и пр.

Также сегодня стало известно, что с 30 октября перевозчик не берет плату за обмен трансферных билетов, если пересадка длится менее 4 часов. До какого числа будет действовать такая возможность – непонятно.

ИсточникTOURDOM.RU

Еще из категории

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

2 × один =

Популярное